Наверх

Меню

Посмотреть меню

Стейк из тунца / фламбе

Красивое французское слово «Фламбе» означает «сгореть». В нашем случае, тунец обжигается пламенем на гриле и украшается апельсиновым джемом. Не забудьте окунуть рыбу в ореховый соус или лимонный сорбет. А лучше попробовать и то и другое.

150/50/60гр
1400 р.

Тихоокеанская камбала на гриле

Морская камбала очень ценится своим нежным и сочным мясом. Мы решили приготовить ее на гриле и не ошиблись с выбором - получилось очень вкусно. Так вкусно, что даже сливочный васаби и острое ароматное масло решили присоединиться к этому блюду, чтобы придать ему немного пикантности.

230/120гр
550 р.

Лосось с икорным сыром и взбитыми сливками

Черное короткое платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Так завещала Коко Шанель. Лосось же, обжаренный в черном кунжуте с традиционным соусом терияки, икорным сыром и взбитыми сливками в качестве соуса должны тоже попробовать все. Так говорит наш шеф-повар.

150/135гр
980 р.

Карельская форель в лаймовых листьях с бобами, соевыми ростками под соусом из манго

Удивительное свойство форели сочетаться с самыми необычными соусами, гарнирами и заправками подарило нам идею создать еще одно блюдо, где филе предварительно маринуется в лаймовых листьях, а потом запекается со стручками гороха, лимона, спаржи и маслинами в соусе «Сладкий Чили». При подаче поливается соусом из манго.

330гр
690 р.

Карп в пряном соусе

Дегустация рыбных блюд в нашем ресторане может продолжаться бесконечно. Теперь вот знакомим вас с карпом. Вначале, правда, мы решили попробовать сделать что-нибудь «эдакое» из цветной капусты. И сделали! Поняли, что этот пряный соус прекрасно дополнит карп, который жарится в сливочном масле. Однако, мы не ищем легких путей, поэтому  подаем все это с пенкой из граната.

130/130/20гр
450 р.

Рибай

В хороших и правильных стейках важно разбираться не меньше, чем в хорошем и дорогом вине. Пожалуй, самое частое название, которые вы могли слышать - «Рибай» (дословно переводится как ребро). И делается именно из этой части животного.

300/100гр
2200 р.

Шатобриан

Те, кто любят «понежнее», выбирают «Шатобриан». Его делают из самой нежной части говяжьей вырезки.

300/100гр
1000 р.

Стриплойн

Детям - мороженое, женщинам - цветы, а мужчинам - стейк «Стриплойн»! Попробовать, разумеется, советуем всем. Для его приготовления берут мякоть из поясничной части - самого тонкого края.

300/100гр
1900 р.

Фланк

«Фланк» - один из немногих видов стейка, который не содержит ни костей, ни жира. За это мы его и полюбили.

300/100гр
820 р.

Мачете

Тот самый «Мачете» - стейк из куска диафрагмы. Такое мясо имеет высокую мраморность, среднюю жесткость и ни на что не похожий вкус.

300/100гр
950 р.

Пиканья

Если вдруг решите почувствовать себя бразильцем, то закажите стейк «Пиканья» - именно его жители солнечной страны любят больше всего.

300/100гр
800 р.

Лонг-айленд

Мраморный и сочный стейк «Лонг-айленд» из лопаточной части молодого бычка завершает нашу лекцию, чтобы,  в случае чего, вы могли переключится на одноименный напиток из барного меню.

300/100гр
1300 р.

Шашлык из свинины

220/115/40гр
550р.

Шашлык из индейки

220/115/40гр
500 р.

Куриная грудка в бараньей сетке

210/190гр
520 р.

Свиные рёбрышки

370/115/40гр
580 р.

Каре барашка / ягнёнка

230/180/40гр
800/1000 р.

Лосось в беконе

160/100/30гр
980 р.

Лингуини Ди Маре

Закрывайте глаза и представляйте, что вы находитесь на берегу небольшого итальянского городка. Состав этой пасты абсолютно к этому располагает: обжаренные мидии, креветки и морские гребешки в устричном соусе.

305гр
650 р.

Фетучини карбонара

Домашняя паста фетучини раньше была признаком хорошей и богатой жизни у жителей Рима. Это они еще не пробовали вариант пасты в сочетании с обжаренным беконом, сливками, желтками и, конечно же, пармезаном. Красиво жить не запретишь…

335гр
450 р.

Конкильони, фаршированные куриным филе

Любовь к сыру ничем не затмить. Именно поэтому и без того идеальные конкильони (чего стоит одно название!) с куриным филе поливаются натуральным сырным соусом.

335гр
520 р.

С мраморной говядиной, спаржей и тигровыми креветками

Сочетать, на первый взгляд, не сочетаемое - это то, что позволяет все время двигаться вперед и открывать новые горизонты. Такое желание привело к созданию эксклюзивного ролла из мраморной говядины, спаржи и тигровых креветок.

350гр
550 р.

С манго и сыром чеддер

Манго - удивительный фрукт. Он идеален сам по себе, но также и прекрасно сочетается с другими продуктами. Например: с рисом, листьями нори, крабом и сыром чеддер.

310гр
450 р.

Филадельфия с тунцом и спаржей

Этот ролл знает себе цену. Еще бы! С ним сделано огромное количество фото в инстаграм, а его имя произносят настолько часто, что сушисты просят: «Остановитесь!». Это мы все нем, о «Филадельфии». Столь классический вкус дополняем тунцом и спаржей. Такой вот небольшой ребрендинг.

360гр
500 р.

Монтана ролл с осьминогом

Японцы очень любят добавлять мясо осьминога в суши и другие блюда, а также есть его живым. Более гуманный способ в нашем исполнении познакомит вас  с новой подачей и вкусом этого блюда.

370гр
580 р.

Тёплый ролл с лангустином

Замечено, что теплые роллы пользуются особой популярностью. Ну что же, держитесь! Тут еще и нежное мясо лангустина.
P.S. Не путать с лангустом.

360гр
550 р.

Калифорния

Говорят, что если съесть много «Калифорнии», есть шанс оказаться на берегу Тихого океана в одноименном штате США, ну а если серьезно, то пробуйте скорее, потому что состав вдохновляющий: краб, авокадо, икра летучей рыбы, японский майонез (внимание, дамы, он более легкий и менее калорийный).

3310гр
570 р.

Камикочи с угрём и лососем

Не надо выбирать, надо заказывать оба вариант для тех, кто привык ни в чем себе не отказывать! Ролл с угрем и лососем - сразу и вместе.

320гр
570 р.

Леброн Джеймс

Черная булка, в которой расположилось филе тунца вместе с салатом айсберг, сливочным сыром креметте, заправленные ореховым соусом гамадари.

250гр
500 р.

Джонни Синс

Замечали, что люди бояться заказывать бургеры, потому что переживают, что они будут очень большие, развалятся и вообще «все будет некрасиво»…Специально для тех, кто не стесняется, а привык наслаждаться и брать от жизни все! Бургер из мясного ассорти: язык говяжий, стейк из свиной шеи, бекон, слайсы из говядины, корнишоны, томаты, перец болгарский.

260гр
500 р.

Пекин

Следующий лот удивит вас томатной булкой, которая гармонично вписалась в набор из итальянского сыра дорблю  со слегка островатым  привкусом; груши, апельсинового мармелада, медово-горчичного соуса и котлеты из утки.

310гр
400 р.

С рукколой и тигровыми креветками

Острый васаби, который сольется цвет в цвет с зеленой булкой, тигровыми креветками, сливочно-имбирным соусом, пармезаном, огурцами и рукколой. Вуаля!

220гр
500 р.

Бама гриль

Традиционная пшеничная булочка и традиционная говяжья котлета, которая фаршируется сыром и подается вместе с жареным беконом, сырной пастой и сырным соусом. 
Сыра много не бывает, приятного аппетита!

350гр
550 р.

Грибная

В грибной пицце главную действующую роль на себя взяли грибы: белый степной еринги, шампиньоны, лисички, мягкая моцарелла и маслины.

660гр
500 р.

4 сыра

Пицца 4 сыра в представлении не нуждается, но повторение - мать учения: моцарелла, пармезан, дорблю, чеддер , томаты, базилик, томатный соус, соус песто, маслины.

700гр
600 р.

Болоньезе

Под чутким наблюдением повара паста «Болоньезе» перетрансформировалась в одноименную пиццу. Состав, знакомый каждому: говядина, моцарелла, пармезан, томатный соус, руккола, а вкус- новый.

710гр
550 р.

Ред дэвил

Тем, кто любит погорячее, а в наушниках сейчас играет Aerosmith стоит обратить внимание на острую пиццу «Рэд дэвил», потому что в ней есть салями, сладкий и острый перец, и красный лук.

690гр
600 р.

С морепродуктами

И еще одна, особая -«Блеск с морепродуктами». Пицца с мидиями, креветками и кальмарами на черном тесте, с добавление  чернил каракатицы. Для тех, кто не боится экспериментировать.

620гр
700 р.

Картофельное пюре с сыром

200гр
120.

Картофель фри / картофель фри в сыре

160гр / 210гр
120 р./ 180 р.

Картофель по-деревенски / картофель по-деревенски в сыре

160гр / 210гр
150 р./ 190 р.

Микс лесных грибов в сметано-сырном соусе

140гр
320 р.

Овощи, печённые на мангале

350гр
450 р.

Битые огурцы

300гр
150 р.

Шампиньоны на мангале

160гр
280 р.

Спаржа

120гр
170 р.

Паста в сыре

240гр
120 р.

Пеппер

40гр
50 р.

Смородина

40гр
50 р.

Вишня

40гр
50 р.

Клюква

40гр
50 р.

Сырный

40гр
50 р.

Красное вино

40гр
50 р.

Сливочно-горчичный

40гр
50 р.

Сальса / лечо

40гр
50 р.

Нисуаз

Тунец - рыба удивительно популярная, особенно в Японии. Мудрые жители страны употребляют около 43 тысяч тонн в год. В России он тоже успел занять достойные позиции среди рыбного ассортимента. Встречайте, салат, в котором тунец подается обжаренным в кунжуте с овощным миксом и яйцом пашот. В состав соуса входит оливковое масло, чеснок, базилик, мёд и горчица.

340гр
550 р.

Капрезе

Легкая закуска, одна из разновидностей антипасто, включающая в себя помидоры, сыр мацарелла, соус песто. Название эта закуска получила от острого Капри.

270гр
460 р.

Стейк салат с говядиной

Сочетанием мяса, фруктов и овощей уже никого не удивишь, но мы все-таки попробуем. Сочная жареная говяжья вырезка - это хорошо, а  свежие овощи, клубника и, внимание, домашнее вишневое желе - еще лучше! Это просто надо пробовать, словами делу не поможешь.

210гр
500 р.

Цезарь с курицей/тигровыми креветками(огромные гренки,облитые топленым пармезаном)

Ходит легенда, что возлюбленная Цезаря, Клеопатра, однажды так расстроила императора, что тот со злости навал ее курицей.
Вот так они и стояли вдвоем: Цезарь с курицей…
Листья салата, нежная обжаренная курица или креветки на гриле, гренки - все на месте, все по классике.

230гр
360 р.
270гр
600 р.

Тайский салат с осьминогом

Морепродуктов мало не бывает, как и блюд с их участием. Свежие овощи, бобовые стручки, обжаренные тигровые креветки, кальмары, осьминог. Заправлять это будем оливковым маслом, соком лайма, кинзой, острым перцем, соевым соусом и чесноком.

205гр
500 р.

Салат с карельской форелью и ягодным желе

Блюдо для тех, кто хочет все и сразу или долго не может определиться с выбором. Для женщин! (шутка)
Фрукты, овощи, нежные кусочки карельской форели и домашний ягодный джем. Скорее пробуйте и не забудьте про фото в инстаграм! Лайки обеспечены!

270гр
450 р.

Салат с печёными овощами и взбитым сыром

Запечь, нарезать, смешать!
Именно в таком порядке наши повара делают овощное блюдо из баклажанов, болгарского перца, томатов, кабачков и репчатого лука. Но не все так просто. Вишенкой на торте становится творожный сыр, который взбивается до консистенции сливок и подается вместе с овощами.

200гр
350 р.

Салат с морепродуктами в соусе «сливочный терияки»

Ходит легенда, что возлюбленная Цезаря, Клеопатра, однажды так расстроила
императора, что тот со злости навал ее курицей. Вот так они и стояли вдвоем: Цезарь с курицей…
Листья салата, нежная обжаренная курица или креветки на гриле, гренки - все на месте, все по классике.

230гр
360 р.
270гр
600 р.

Лапша с перепёлкой

Если вы никогда ранее не пробовали мясо перепелки, мы будем исправлять эту ситуацию, потому что оно очень нежное, вкусное и идеально сочетается с фетучини собственного приготовления.

340гр
300 р.

Крем суп из лесных грибов

Между прочим, крем-суп имеет аристократическое происхождение, давайте же и мы с вами немного побалуем себя. В состав гармонично вписались такие представители лесной жизни как: белые грибы, опята, личички.

300гр
300 р.

Суп с морепродуктами, шафрановым рисом и крабовыми фалангами

Известная иранская пряность шафран лучше всего сочетается с рисом. А рис прекрасно себя чувствует в коллаборации с отборными морепродуктами и крабовыми фалангами.

300гр
380 р.

Борщ

Традиционный борщ с говядиной, свеклой, молодым картофелем и капустой - это блюдо удивительно многогранно, потому что входит в традиционную кухню сразу нескольких стран: Россия, Украина, Польша, Румыния, Литва.
Чей же все-таки борщ - не ясно, но сейчас вы попробуете наш, фирменный. 
P.S. Авторские права защищены.

300/40гр
250 р.

Креветки на льду

Креветки на ледяной горке. Прям как в детстве, только на горке не вы, а креветки. Аргентинские, дальневосточные и копченые королевские. Мы были бы не мы без авторских соусов от шеф-повара: спайс, сливочный васаби и барбекю.

300/120гр (на 2-3 персоны)
900 р.
600/120гр (3-4 персоны)
1800 р.

Брускетта с осьминогом и подкопченным лососем

Итальянцы так сильно любят брускетту за то, что она быстро готовится и может состоять практически из любых ингредиентов, какие вы только пожелаете. Мы решили немного поэкспериментировать и отказаться от традиционных начинок. Встречайте: нежно обжаренная (без масла, разумеется) чиабатта с начинкой из осьминога и подкопченного лосося.

310гр
750 р.

Аргентинские / Тигровые креветки

Однажды ты спросишь, что я люблю больше: гамадари, терияки или тебя. Я отвечу, что все и сразу. А ты уйдешь, обидевшись, так и не узнав, что тут не надо выбирать, потому что креветки можно запечь в любом соусе на выбор: терияки, гамадари - традиционный японский соус, песто, сливочно-имбирный, сырный с беконом и фруктовый, или просто приготовить на гриле.

500гр
1300 р.
220гр
800 р.

Икорное ассорти

Икра не делится только лишь на красную и черную. Расширяем горизонты и знакомим вас с икрой лосося, щуки, судака и летучей рыбы. Более того, рискнем даже предложить крекеры вместо традиционного черного хлеба. Ну как?

180гр
600 р.

Устрицы

Устрицы бывают разные: соловьевские - с Сахалина, хасанские - прямиком из Японского моря и золотые дальневосточные! Подаются они с икорным маслом, ржаными гренками и уксусом из красного вина.

100гр
1800 р.

Гигантские оливки

100/40/20гр
250 р.

Сырное плато

Чехов утверждал, что краткость - сестра таланта.
А ведь про сыр можно говорить вечно, но мы просто перечислим: камамбер, пармезан, чеддер, дор блю с фруктами, орехами, шоколадным соусом и крекерами.

320гр
700 р.

Мясное плато

А теперь объявляем белый танец - девушки заказывают блюдо для мужчин! Этот сэт легко может занять законное место в ряду с традиционными подарками на 23 февраля. От себя обещаем - это будет так вкусно, что  праздник требовать вы будете каждый день. Буженина, салями, отварной говяжий язык, бекон и куриный рулет в сопровождении острых соусов.

240/120гр
650 р.

Рыбное плато

Обилию рыбных блюд в нашем ресторане можно только позавидовать. Просто у нас, что ни день, то четверг. Муксун, лосось, сиг, тунец - и все это собственного посола, и все это для вас.

360гр
980 р.

Микс из свежих овощей

На последней неделе моды в Нью-Йорке наблюдался явный тренд на простые и гармоничные образы, в которых был всего один, но очень важный акцент. Та самая деталь, которая сразу оживляла образ, придавая ему остроты и яркости. "Это вы к чему?", - спросите. Отвечаем - с едой та же самая история. Вы можете бесконечно много любить сложные блюда, но какой в этом толк, если рядом не будет чего-то простого и легкого, например, огурцов, томатов, сельдерея, перца и редиса, а также той самой детали, в роли которой у нас выступает чесночный соус.

370гр
300 р.

Соленья

Все будет исполнено в лучших традициях вашей любимой бабушки: капуста, огурцы, помидоры, перец. Только в погреб за банками  теперь лазить не надо - все принесем сами.

300гр
300 р.

Шоколадный шар

Иностранцы часто удивляются и восхищаются нашей русской матрешкой. Мы тоже требуем хлеба и зрелищ, и советуем скорее пробовать десерт, на который вы будете долго смотреть, а потом очень быстро съедите. Можно и наоборот, но, скорее всего, так у вас не получится. Горячая карамель будет медленно и плавно поглощать шоколадный шар, внутри которого вас ждет приятный сюрприз.

350гр
450 р.

Милефоллио

Один слой - это хорошо, а несколько - очень вкусно. Взбитые сливки, свежие ягоды и медовое тесто. И так еще раз и еще раз, ммм…

160гр
280 р.

Безе с ягодным кремом

В этом сладком блюде две запеченные полусферы из безе фаршируются кремом из манго и малины, после чего соединяются в идеальной формы шар. Ловкость рук и никакой физики!

265гр
200 р.

Крокен буш

Представьте себе сочетание нескольких видов орехов и взбитых сливок, которые легким движением руки превращаются в крем. Он в этом блюде занимает эпизодическую, но ответственную роль - добавляет неповторимый вкус, помещаясь внутрь каждой профитролины.

300гр
200 р.

Киви в карамели

Любимое и очень бюджетное увлечение детства - это выпекание формочек из песка на детских площадках. Теперь мы выросли, и карамель пришла на смену песку. Формочки в этом десерте будут приготовлены из нее, а потом наполнены кусочками киви, взбитыми сливками и сахарной пудрой. Не стоит переживать, что это будет слишком сладко - киви внесет свой особый акцент, разбавит это буйство гастрономических красок.

130гр
200 р.

Яблочная бомба

Шокоголики по достоинству оценят десерт, в котором нет ничего лишнего, но есть все. Натуральный яблочный мармелад с кодовым названием «как в детстве» и шоколадный мусс.
Вот она, сладкая жизнь…

260гр
300 р.

Малиновый чизкейк

Поговаривают, что скоро еда, напечатанная на 3D принтерах, заменит кухню в традиционном ее понимании.
Не будем вдаваться в подробности технического прогресса, лучше попробуем то, что приготовлено человеком для человека - домашний малиновый  чизкейк.

250гр
300 р.

Ред дэвил

600
руб
690
гр

Тем, кто любит погорячее, а в наушниках сейчас играет Aerosmith стоит обратить внимание на острую пиццу «Рэд дэвил», потому что в ней есть салями, сладкий и острый перец, и красный лук.

Болоньезе

550
руб
710
гр

Под чутким наблюдением повара паста «Болоньезе» перетрансформировалась в одноименную пиццу. Состав, знакомый каждому: говядина, моцарелла, пармезан, томатный соус, руккола, а вкус- новый.

4 сыра

600
руб
700
гр

Пицца 4 сыра в представлении не нуждается, но повторение - мать учения: моцарелла, пармезан, дорблю, чеддер , томаты, базилик, томатный соус, соус песто, маслины.

Грибная

500
руб
660
гр

В грибной пицце главную действующую роль на себя взяли грибы: белый степной еринги, шампиньоны, лисички, мягкая моцарелла и маслины.

С рукколой и тигровыми креветками

500
руб
220
гр

Острый васаби, который сольется цвет в цвет с зеленой булкой, тигровыми креветками, сливочно-имбирным соусом, пармезаном, огурцами и рукколой. Вуаля!

Джонни Синс

500
руб
260
гр

Замечали, что люди бояться заказывать бургеры, потому что переживают, что они будут очень большие, развалятся и вообще «все будет некрасиво»…Специально для тех, кто не стесняется, а привык наслаждаться и брать от жизни все! Бургер из мясного ассорти: язык говяжий, стейк из свиной шеи, бекон, слайсы из говядины, корнишоны, томаты, перец болгарский.

Леброн Джеймс

500
руб
250
гр

Черная булка, в которой расположилось филе тунца вместе с салатом айсберг, сливочным сыром креметте, заправленные ореховым соусом гамадари.

Камикочи с угрём и лососем

570
руб
320
гр

Не надо выбирать, надо заказывать оба вариант для тех, кто привык ни в чем себе не отказывать! Ролл с угрем и лососем - сразу и вместе.

Калифорния

570
руб
310
гр

Говорят, что если съесть много «Калифорнии», есть шанс оказаться на берегу Тихого океана в одноименном штате США, ну а если серьезно, то пробуйте скорее, потому что состав вдохновляющий: краб, авокадо, икра летучей рыбы, японский майонез (внимание, дамы, он более легкий и менее калорийный).

Тёплый ролл с лангустином

550
руб
360
гр

Замечено, что теплые роллы пользуются особой популярностью. Ну что же, держитесь! Тут еще и нежное мясо лангустина. P.S. Не путать с лангустом.

Монтана ролл с осьминогом

580
руб
370
гр

Японцы очень любят добавлять мясо осьминога в суши и другие блюда, а также есть его живым. Более гуманный способ в нашем исполнении познакомит вас с новой подачей и вкусом этого блюда.

Филадельфия с тунцом и спаржей

500
руб
360
гр

Этот ролл знает себе цену. Еще бы! С ним сделано огромное количество фото в инстаграм, а его имя произносят настолько часто, что сушисты просят: «Остановитесь!». Это мы все нем, о «Филадельфии». Столь классический вкус дополняем тунцом и спаржей. Такой вот небольшой ребрендинг.

С манго и сыром чеддер

450
руб
310
гр

Манго - удивительный фрукт. Он идеален сам по себе, но также и прекрасно сочетается с другими продуктами. Например: с рисом, листьями нори, крабом и сыром чеддер.

С мраморной говядиной, спаржей и тигровыми креветками

550
руб
350
гр

Сочетать, на первый взгляд, не сочетаемое - это то, что позволяет все время двигаться вперед и открывать новые горизонты. Такое желание привело к созданию эксклюзивного ролла из мраморной говядины, спаржи и тигровых креветок.

Конкильони, фаршированные куриным филе

520
руб
335
гр

Любовь к сыру ничем не затмить. Именно поэтому и без того идеальные конкильони (чего стоит одно название!) с куриным филе поливаются натуральным сырным соусом.

Фетучини карбонара

450
руб
335
гр

Домашняя паста фетучини раньше была признаком хорошей и богатой жизни у жителей Рима. Это они еще не пробовали вариант пасты в сочетании с обжаренным беконом, сливками, желтками и, конечно же, пармезаном. Красиво жить не запретишь…

Лингуини Ди Маре

650
руб
305
гр

Закрывайте глаза и представляйте, что вы находитесь на берегу небольшого итальянского городка. Состав этой пасты абсолютно к этому располагает: обжаренные мидии, креветки и морские гребешки в устричном соусе.

Лосось в беконе

980
руб
160
гр

Каре барашка / ягнёнка

1000
руб
230
гр

Свиные рёбрышки

580
руб
370
гр

Куриная грудка в бараньей сетке

520
руб
210
гр

Шашлык из индейки

500
руб
220
гр

Шашлык из свинины

550
руб
220
гр

Лонг-айленд

1300
руб
300
гр

Мраморный и сочный стейк «Лонг-айленд» из лопаточной части молодого бычка завершает нашу лекцию, чтобы, в случае чего, вы могли переключится на одноименный напиток из барного меню.

Карп в пряном соусе

450
руб
130
гр

Дегустация рыбных блюд в нашем ресторане может продолжаться бесконечно. Теперь вот знакомим вас с карпом. Вначале, правда, мы решили попробовать сделать что-нибудь «эдакое» из цветной капусты. И сделали! Поняли, что этот пряный соус прекрасно дополнит карп, который жарится в сливочном масле. Однако, мы не ищем легких путей, поэтому подаем все это с пенкой из граната.

Икорное ассорти

600
руб
180
гр

Икра не делится только лишь на красную и черную. Расширяем горизонты и знакомим вас с икрой лосося, щуки, судака и летучей рыбы. Более того, рискнем даже предложить крекеры вместо традиционного черного хлеба. Ну как?

Аргентинские / Тигровые креветки

1300
руб
500
гр

Однажды ты спросишь, что я люблю больше: гамадари, терияки или тебя. Я отвечу, что все и сразу. А ты уйдешь, обидевшись, так и не узнав, что тут не надо выбирать, потому что креветки можно запечь в любом соусе на выбор: терияки, гамадари - традиционный японский соус, песто, сливочно-имбирный, сырный с беконом и фруктовый, или просто приготовить на гриле.

Брускетта с осьминогом и подкопченным лососем

750
руб
310
гр

Итальянцы так сильно любят брускетту за то, что она быстро готовится и может состоять практически из любых ингредиентов, какие вы только пожелаете. Мы решили немного поэкспериментировать и отказаться от традиционных начинок. Встречайте: нежно обжаренная (без масла, разумеется) чиабатта с начинкой из осьминога и подкопченного лосося.

Креветки на льду

900
руб
300
гр

Креветки на ледяной горке. Прям как в детстве, только на горке не вы, а креветки. Аргентинские, дальневосточные и копченые королевские. Мы были бы не мы без авторских соусов от шеф-повара: спайс, сливочный васаби и барбекю.

Борщ

250
руб
300
гр

Традиционный борщ с говядиной, свеклой, молодым картофелем и капустой - это блюдо удивительно многогранно, потому что входит в традиционную кухню сразу нескольких стран: Россия, Украина, Польша, Румыния, Литва. Чей же все-таки борщ - не ясно, но сейчас вы попробуете наш, фирменный. P.S. Авторские права защищены.

Суп с морепродуктами, шафрановым рисом и крабовыми фалангами

380
руб
300
гр

Известная иранская пряность шафран лучше всего сочетается с рисом. А рис прекрасно себя чувствует в коллаборации с отборными морепродуктами и крабовыми фалангами.

Крем суп из лесных грибов

300
руб
300
гр

Между прочим, крем-суп имеет аристократическое происхождение, давайте же и мы с вами немного побалуем себя. В состав гармонично вписались такие представители лесной жизни как: белые грибы, опята, личички.

Лапша с перепёлкой

300
руб
340
гр

Если вы никогда ранее не пробовали мясо перепелки, мы будем исправлять эту ситуацию, потому что оно очень нежное, вкусное и идеально сочетается с фетучини собственного приготовления.

Салат с морепродуктами в соусе «сливочный терияки»

360
руб
230
гр

Ходит легенда, что возлюбленная Цезаря, Клеопатра, однажды так расстроила императора, что тот со злости навал ее курицей. Вот так они и стояли вдвоем: Цезарь с курицей… Листья салата, нежная обжаренная курица или креветки на гриле, гренки - все на месте, все по классике.

Салат с печёными овощами и взбитым сыром

руб
гр

Запечь, нарезать, смешать! Именно в таком порядке наши повара делают овощное блюдо из баклажанов, болгарского перца, томатов, кабачков и репчатого лука. Но не все так просто. Вишенкой на торте становится творожный сыр, который взбивается до консистенции сливок и подается вместе с овощами.

Салат с карельской форелью и ягодным желе

450
руб
270
гр

Блюдо для тех, кто хочет все и сразу или долго не может определиться с выбором. Для женщин! (шутка) Фрукты, овощи, нежные кусочки карельской форели и домашний ягодный джем. Скорее пробуйте и не забудьте про фото в инстаграм! Лайки обеспечены!

Тайский салат с осьминогом

500
руб
205
гр

Морепродуктов мало не бывает, как и блюд с их участием. Свежие овощи, бобовые стручки, обжаренные тигровые креветки, кальмары, осьминог. Заправлять это будем оливковым маслом, соком лайма, кинзой, острым перцем, соевым соусом и чесноком.

Цезарь с курицей/тигровыми креветками(огромные гренки,облитые топленым пармезаном)

360
руб
230
гр

Ходит легенда, что возлюбленная Цезаря, Клеопатра, однажды так расстроила императора, что тот со злости навал ее курицей. Вот так они и стояли вдвоем: Цезарь с курицей… Листья салата, нежная обжаренная курица или креветки на гриле, гренки - все на месте, все по классике.

Стейк салат с говядиной

500
руб
210
гр

Сочетанием мяса, фруктов и овощей уже никого не удивишь, но мы все-таки попробуем. Сочная жареная говяжья вырезка - это хорошо, а свежие овощи, клубника и, внимание, домашнее вишневое желе - еще лучше! Это просто надо пробовать, словами делу не поможешь.

Капрезе

460
руб
270
гр

Легкая закуска, одна из разновидностей антипасто, включающая в себя помидоры, сыр мацарелла, соус песто. Название эта закуска получила от острого Капри.

Карельская форель в лаймовых листьях с бобами, соевыми ростками под соусом из манго

690
руб
330
гр

Удивительное свойство форели сочетаться с самыми необычными соусами, гарнирами и заправками подарило нам идею создать еще одно блюдо, где филе предварительно маринуется в лаймовых листьях, а потом запекается со стручками гороха, лимона, спаржи и маслинами в соусе «Сладкий Чили». При подаче поливается соусом из манго.

Лосось с икорным сыром и взбитыми сливками

980
руб
150
гр

Черное короткое платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Так завещала Коко Шанель. Лосось же, обжаренный в черном кунжуте с традиционным соусом терияки, икорным сыром и взбитыми сливками в качестве соуса должны тоже попробовать все. Так говорит наш шеф-повар.

Тихоокеанская камбала на гриле

550
руб
230
гр

Морская камбала очень ценится своим нежным и сочным мясом. Мы решили приготовить ее на гриле и не ошиблись с выбором - получилось очень вкусно. Так вкусно, что даже сливочный васаби и острое ароматное масло решили присоединиться к этому блюду, чтобы придать ему немного пикантности.

Пиканья

800
руб
300
гр

Если вдруг решите почувствовать себя бразильцем, то закажите стейк «Пиканья» - именно его жители солнечной страны любят больше всего.

Стриплойн

1900
руб
300
гр

Детям - мороженое, женщинам - цветы, а мужчинам - стейк «Стриплойн»! Попробовать, разумеется, советуем всем. Для его приготовления берут мякоть из поясничной части - самого тонкого края. 300/100гр

Шатобриан

1000
руб
300
гр

Те, кто любят «понежнее», выбирают «Шатобриан». Его делают из самой нежной части говяжьей вырезки.

Рибай

2200
руб
300
гр

В хороших и правильных стейках важно разбираться не меньше, чем в хорошем и дорогом вине. Пожалуй, самое частое название, которые вы могли слышать - «Рибай» (дословно переводится как ребро). И делается именно из этой части животного.

Нисуаз

550
руб
340
гр

Тунец - рыба удивительно популярная, особенно в Японии. Мудрые жители страны употребляют около 43 тысяч тонн в год. В России он тоже успел занять достойные позиции среди рыбного ассортимента. Встречайте, салат, в котором тунец подается обжаренным в кунжуте с овощным миксом и яйцом пашот. В состав соуса входит оливковое масло, чеснок, базилик, мёд и горчица.

Стейк из тунца / фламбе

1400
руб
гр

Красивое французское слово «Фламбе» означает «сгореть». В нашем случае, тунец обжигается пламенем на гриле и украшается апельсиновым джемом. Не забудьте окунуть рыбу в ореховый соус или лимонный сорбет. А лучше попробовать и то и другое.

Пекин

500
руб
310
гр

Следующий лот удивит вас томатной булкой, которая гармонично вписалась в набор из итальянского сыра дорблю со слегка островатым привкусом; груши, апельсинового мармелада, медово-горчичного соуса и котлеты из утки.

Фланк

820
руб
300
гр

«Фланк» - один из немногих видов стейка, который не содержит ни костей, ни жира. За это мы его и полюбили.

Мачете

950
руб
300
гр

Тот самый «Мачете» - стейк из куска диафрагмы. Такое мясо имеет высокую мраморность, среднюю жесткость и ни на что не похожий вкус.

4 сыра
700
гр
600
р

Пицца 4 сыра в представлении не нуждается, но повторение - мать учения: моцарелла, пармезан, дорблю, чеддер , томаты, базилик, томатный соус, соус песто, маслины.

Болоньезе
710
гр
550
р

Под чутким наблюдением повара паста «Болоньезе» перетрансформировалась в одноименную пиццу. Состав, знакомый каждому: говядина, моцарелла, пармезан, томатный соус, руккола, а вкус- новый.

Грибная
660
гр
500
р

В грибной пицце главную действующую роль на себя взяли грибы: белый степной еринги, шампиньоны, лисички, мягкая моцарелла и маслины.

Джонни Синс
260
гр
500
р

Замечали, что люди бояться заказывать бургеры, потому что переживают, что они будут очень большие, развалятся и вообще «все будет некрасиво»…Специально для тех, кто не стесняется, а привык наслаждаться и брать от жизни все! Бургер из мясного ассорти: язык говяжий, стейк из свиной шеи, бекон, слайсы из говядины, корнишоны, томаты, перец болгарский.

Калифорния
310
гр
570
р

Говорят, что если съесть много «Калифорнии», есть шанс оказаться на берегу Тихого океана в одноименном штате США, ну а если серьезно, то пробуйте скорее, потому что состав вдохновляющий: краб, авокадо, икра летучей рыбы, японский майонез (внимание, дамы, он более легкий и менее калорийный).

Камикочи с угрём и лососем
320
гр
570
р

Не надо выбирать, надо заказывать оба вариант для тех, кто привык ни в чем себе не отказывать! Ролл с угрем и лососем - сразу и вместе.

Каре барашка / ягнёнка
230
гр
1000
р

Карельская форель в лаймовых листьях с бобами, соевыми ростками под соусом из манго
330
гр
690
р

Удивительное свойство форели сочетаться с самыми необычными соусами, гарнирами и заправками подарило нам идею создать еще одно блюдо, где филе предварительно маринуется в лаймовых листьях, а потом запекается со стручками гороха, лимона, спаржи и маслинами в соусе «Сладкий Чили». При подаче поливается соусом из манго.

Карп в пряном соусе
130
гр
450
р

Дегустация рыбных блюд в нашем ресторане может продолжаться бесконечно. Теперь вот знакомим вас с карпом. Вначале, правда, мы решили попробовать сделать что-нибудь «эдакое» из цветной капусты. И сделали! Поняли, что этот пряный соус прекрасно дополнит карп, который жарится в сливочном масле. Однако, мы не ищем легких путей, поэтому подаем все это с пенкой из граната.

Конкильони, фаршированные куриным филе
335
гр
520
р

Любовь к сыру ничем не затмить. Именно поэтому и без того идеальные конкильони (чего стоит одно название!) с куриным филе поливаются натуральным сырным соусом.

Куриная грудка в бараньей сетке
210
гр
520
р

Леброн Джеймс
250
гр
500
р

Черная булка, в которой расположилось филе тунца вместе с салатом айсберг, сливочным сыром креметте, заправленные ореховым соусом гамадари.

Лингуини Ди Маре
305
гр
650
р

Закрывайте глаза и представляйте, что вы находитесь на берегу небольшого итальянского городка. Состав этой пасты абсолютно к этому располагает: обжаренные мидии, креветки и морские гребешки в устричном соусе.

Лонг-айленд
300
гр
1300
р

Мраморный и сочный стейк «Лонг-айленд» из лопаточной части молодого бычка завершает нашу лекцию, чтобы, в случае чего, вы могли переключится на одноименный напиток из барного меню.

Лосось в беконе
160
гр
980
р

Лосось с икорным сыром и взбитыми сливками
150
гр
980
р

Черное короткое платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Так завещала Коко Шанель. Лосось же, обжаренный в черном кунжуте с традиционным соусом терияки, икорным сыром и взбитыми сливками в качестве соуса должны тоже попробовать все. Так говорит наш шеф-повар.

Мачете
300
гр
950
р

Тот самый «Мачете» - стейк из куска диафрагмы. Такое мясо имеет высокую мраморность, среднюю жесткость и ни на что не похожий вкус.

Монтана ролл с осьминогом
370
гр
580
р

Японцы очень любят добавлять мясо осьминога в суши и другие блюда, а также есть его живым. Более гуманный способ в нашем исполнении познакомит вас с новой подачей и вкусом этого блюда.

Пекин
310
гр
500
р

Следующий лот удивит вас томатной булкой, которая гармонично вписалась в набор из итальянского сыра дорблю со слегка островатым привкусом; груши, апельсинового мармелада, медово-горчичного соуса и котлеты из утки.

Пиканья
300
гр
800
р

Если вдруг решите почувствовать себя бразильцем, то закажите стейк «Пиканья» - именно его жители солнечной страны любят больше всего.

Ред дэвил
690
гр
600
р

Тем, кто любит погорячее, а в наушниках сейчас играет Aerosmith стоит обратить внимание на острую пиццу «Рэд дэвил», потому что в ней есть салями, сладкий и острый перец, и красный лук.

Рибай
300
гр
2200
р

В хороших и правильных стейках важно разбираться не меньше, чем в хорошем и дорогом вине. Пожалуй, самое частое название, которые вы могли слышать - «Рибай» (дословно переводится как ребро). И делается именно из этой части животного.

С манго и сыром чеддер
310
гр
450
р

Манго - удивительный фрукт. Он идеален сам по себе, но также и прекрасно сочетается с другими продуктами. Например: с рисом, листьями нори, крабом и сыром чеддер.

С мраморной говядиной, спаржей и тигровыми креветками
350
гр
550
р

Сочетать, на первый взгляд, не сочетаемое - это то, что позволяет все время двигаться вперед и открывать новые горизонты. Такое желание привело к созданию эксклюзивного ролла из мраморной говядины, спаржи и тигровых креветок.

С рукколой и тигровыми креветками
220
гр
500
р

Острый васаби, который сольется цвет в цвет с зеленой булкой, тигровыми креветками, сливочно-имбирным соусом, пармезаном, огурцами и рукколой. Вуаля!

Свиные рёбрышки
370
гр
580
р

Стриплойн
300
гр
1900
р

Детям - мороженое, женщинам - цветы, а мужчинам - стейк «Стриплойн»! Попробовать, разумеется, советуем всем. Для его приготовления берут мякоть из поясничной части - самого тонкого края. 300/100гр

Тихоокеанская камбала на гриле
230
гр
550
р

Морская камбала очень ценится своим нежным и сочным мясом. Мы решили приготовить ее на гриле и не ошиблись с выбором - получилось очень вкусно. Так вкусно, что даже сливочный васаби и острое ароматное масло решили присоединиться к этому блюду, чтобы придать ему немного пикантности.

Тёплый ролл с лангустином
360
гр
550
р

Замечено, что теплые роллы пользуются особой популярностью. Ну что же, держитесь! Тут еще и нежное мясо лангустина. P.S. Не путать с лангустом.

Фетучини карбонара
335
гр
450
р

Домашняя паста фетучини раньше была признаком хорошей и богатой жизни у жителей Рима. Это они еще не пробовали вариант пасты в сочетании с обжаренным беконом, сливками, желтками и, конечно же, пармезаном. Красиво жить не запретишь…

Филадельфия с тунцом и спаржей
360
гр
500
р

Этот ролл знает себе цену. Еще бы! С ним сделано огромное количество фото в инстаграм, а его имя произносят настолько часто, что сушисты просят: «Остановитесь!». Это мы все нем, о «Филадельфии». Столь классический вкус дополняем тунцом и спаржей. Такой вот небольшой ребрендинг.

Фланк
300
гр
820
р

«Фланк» - один из немногих видов стейка, который не содержит ни костей, ни жира. За это мы его и полюбили.

Шатобриан
300
гр
1000
р

Те, кто любят «понежнее», выбирают «Шатобриан». Его делают из самой нежной части говяжьей вырезки.

Шашлык из индейки
220
гр
500
р

Шашлык из свинины
220
гр
550
р

Крепкий алкоголь

Посмотреть

Не важно: нравится ли Вам американский виски или же Вы предпочитаете наслаждаться вермутом со льдом. Бар ресторана Устрицы и танцы предлагает своим гостям исчерпывающий выбор алкоголя с самых разных континентов.

Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие по лучшим виноградникам мира: Европа и Новый Свет, Африка и даже Азия представлены в карте ресторана самыми достойными винами. Гордость коллекции – вина России, тщательно отобранные и достойные внимания взыскательных знатоков.

Винная карта

Посмотреть

Коктейльная карта

Посмотреть

Качественная классика и творческие интерпретации легли в основу коктейльной карты ресторана Устрицы и танцы. Бармены проводят свои эксперименты, ловко миксуя мировые тренды барменского искусства и высокую гастрономию. Так рождаются коктейли с сезонными фруктами и ягодами, домашними сиропами и настойками, уникальными национальными напитками.

Всевозможные лимонады, согревающий чай и заряжающий кофе - всё это и не только Вы найдёте в Устрицах и танцах. Наши бармены - виртуозы своего дела и обязательно предложат Вам именно то, что Вы так долго искали.

Безалкогольные напитки

Посмотреть
Быстрая бронь
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.